CONFIDENCIALIDAD, NORMATIVA Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CONFIDENCIALIDAD

En MAGOO CONNECTION la confidencialidad de tu identidad está asegurada. Durante el proceso de búsqueda los negocios nunca sabrán quien realiza dicha búsqueda. Al darte de alta en la plataforma introducirás un correo electrónico y una contraseña que te darán acceso, y automáticamente se te asignara un numero de usuario y este será el que vea el negocio en tus peticiones. De esta manera tendrás toda la libertad para realizar tantas búsquedas como necesites sin ningún compromiso de compra.

NORMATIVA

El uso y acceso a los contenidos que alberga el presente Portal implica el conocimiento y aceptación, sin reserva alguna, de todas las cláusulas incluidas bajo el presente texto de Aviso Legal que tienen como objetivo informar a los usuarios de los derechos, usos, prohibiciones, responsabilidades, etc., de aplicación al navegar por el portal www.Magoo.es

Se prohíben, expresamente contenidos:

El incumplimiento de cualquiera de estas normas podrá suponer la inmediata cancelación de su cuenta de usuario y la imposibilidad de volver a tener acceso a la plataforma. Los negocios que reciban peticiones con alguno de estos contenidos tendrán la posibilidad de denunciar a un usuario por su número, reportando la incidencia a Magoo Connection y siendo éste quien resuelva el procedimiento a seguir, bien una suspensión temporal del servicio a dicho usuario o bien definitiva.

Las transacciones o acuerdos comerciales realizados entre un usuario y un negocio a través de la plataforma Magoo Connection serán única y exclusivamente responsabilidad de los intervinientes, incluidas las formas de pago, transporte o fidelidad del producto o servicio adquirido. Bajo ningún concepto, Magoo Connection se hace responsable de cualquier incidencia en dicha transacciones, ya que estas corresponden al ámbito privado entre usuario y negocio.

El Portal www.magoo.es, alberga contenidos y productos sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial. La utilización abusiva de aquellos, fuera de los límites autorizados, será perseguida por los cauces legales pertinentes, por ello aconsejamos el uso bajo los parámetros de responsabilidad y buena fe.

Titularidad

De conformidad con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, les informamos que la Página Web accesible desde el dominio www.magoo.es es titularidad de Micromarket Technologies, S.L. Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Bilbao, Tomo 5487, Folio 178, Hoja nº BI-65097, con CIF B95781142 y sita en Comporte 30, 48992, Getxo-Vizcaya. MICROMARKET TECHNOLOGIES S.L. es titular o dispone de la correspondiente licencia de uso sobre los diferentes contenidos, textos, fotografías, dibujos, diseños, software, código fuente e informaciones incorporadas al efecto, expuestos a lo largo del Portal Web.

Objeto

Regular el acceso, navegación y uso de la Página Web de MICROMARKET TECHNOLOGIES S.L. en la siguiente dirección www.magoo.es. Del mismo modo, se regulan las responsabilidades derivadas de la utilización de sus contenidos, textos, gráficos, dibujos, diseños, fotografías, software, códigos, bases de datos, imágenes, informaciones así como cualquier otra creación protegida por las leyes nacionales y tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial, que el titular pone a disposición de los usuarios a través de su Página Web.
Las condiciones que rigen los diferentes servicios disponibles en el Portal www.magoo.es están sujetas a la siguiente normativa, en la parte que resulte de aplicación: Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico; Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales de Carácter Personal; Real Decreto 1720/2007 de Desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos; Ley 7/1996, de 15 de enero, de Ordenación del Comercio Minorista; Real Decreto Ley 1/2007, de 16 de Noviembre, que aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios y otras Leyes complementaria; Ley 44/2006 de Mejora de la Protección de los consumidores y usuarios, y normativa al efecto.

Contacto

MICROMARKET TECHNOLOGIES S.L. pone a su disposición un formulario de Contacto gratuito, a fin de que remitan sus consultas y sugerencias.

Utilización de la Página Web y Servicios

La navegación y el uso del Portal así como la mayoría de los servicios contenidos en el mismo, son completamente gratuitos; cumpliendo de forma expresa y sin ningún tipo de reservas el presente Aviso Legal.

Así mismo, el usuario se obliga a usar correctamente el Portal. de conformidad con el contenido del presente Aviso Legal, principios de buena fe y legislación vigente, prohibiéndose explícitamente cualquier uso ilícito, contrario al orden público y/o lesivo de los derechos e intereses de las personas, reservándose MICROMARKET TECHNOLOGIES S.L. en dichos casos su derecho a emprender las acciones judiciales que considere oportunas.

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

MICROMARKET TECHNOLOGIES es titular o tiene la correspondiente licencia de uso sobre los derechos de explotación de propiedad intelectual e industrial del Portal “www.magoo.es”, así como de los contenidos disponibles a través del mismo, entre otros: los textos, gráficos, diseños, logotipos, marcas, nombres comerciales, fotografías, imágenes, diseños, contenidos audiovisuales o sonoros, software, bases de datos. El hecho de permitir a los usuarios el acceso al Portal no implicará, en ningún caso, la renuncia, transmisión, licencia o cesión, total ni parcial, de dichos derechos, por parte de MICROMARKET TECHNOLOGIES S.L.. Con carácter meramente enunciativo, que no limitativo, se prohíbe a los usuarios del Portal www.magoo.es llevar a cabo cualquiera de las actuaciones que a continuación se relacionan:

El dominio “www.magoo.es”, titularidad de MICROMARKET TECHNOLOGIES S.L. no podrá ser utilizado, en conexión con otros contenidos, productos o servicios que no sean titularidad de MICROMARKET TECHNOLOGIES S.L , cuando puedan causar confusión entre los usuarios finales o el descrédito de aquella.

Responsabilidades

El titular del sitio Web no se hace responsable, a título enunciativo, de las siguientes actuaciones:

Duración y Modificación

El presente Aviso Legal tiene la vigencia que dura su exposición. Por ello, MICROMARKET TECHNOLOGIES. S.L. aconseja a los usuarios que lean con detenimiento su contenido cada vez que accedan al portal, único modo de conocer su texto actualizado, puesto que MICROMARKET TECHNOLOGIES S.L. no está obligada a notificar sus cambios de forma personal a los usuarios.

Así mismo, MICROMARKET TECHNOLOGIES S.L. se reserva el derecho a modificar unilateralmente las presentes condiciones, en cualquier momento, en su totalidad o parcialmente, surtiendo efectos dicha modificación desde su publicación en el Portal, más concretamente, desde su inserción en el enlace “Aviso Legal y Política de Privacidad”.

Suspensión

MICROMARKET TECHNOLOGIES S.L. podrá optar, unilateralmente, por interrumpir, suspender o dar por finalizado el acceso a los contenidos del Portal, con independencia de lo dispuesto en el Aviso Legal. Dichas situaciones no alterarán la vigencia de las prohibiciones de uso de los contenidos expuestos a lo largo del presente.

MICROMARKET TECHNOLOGIES S.L. tomará las medidas pertinentes, en la medida que le fuere posible, para avisar a los usuarios de dichas circunstancias, suspensión, interrupción o término de acceso a los contenidos.

Nulidad e Ineficacia

En caso de que cualquier extremo de las presentes condiciones sea considerado nulo o inaplicable, parcial o totalmente, por cualquier Juzgado, Tribunal u órgano administrativo competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará al resto de las condiciones contenidas en el Portal.

El no ejercicio o ejecución, por parte de MICROMARKET TECHNOLOGIES S.L. de cualquier derecho o disposición contenido en estas condiciones no constituirá renuncia al mismo, salvo reconocimiento y acuerdo escrito por su parte.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Todas las cláusulas insertas en el presente texto de Aviso Legal se rigen por la normativa española. Todo conflicto, controversia o situación derivada de las presentes condiciones se someterá a los Juzgados y Tribunales de Bilbao, renunciando expresamente las partes a cualquier otro fuero que pudiere corresponderles.

POLITICA DE PRIVACIDAD

Protección de datos

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”) y su Reglamento de Desarrollo, MICROMARKET TECHNOLOGIES S.L informa al usuario que todos los datos de carácter personal que nos proporcione a través de la web serán incorporados a ficheros, creados y mantenidos bajo la responsabilidad de MICROMARKET TECHNOLOGIES S.L (para las personas que faciliten sus datos en la website www.magoo.es).
Los datos de carácter personal serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, tramitar pedidos, realizar tareas administrativas, realizar envíos, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica a los usuarios sobre productos o servicios que puedan ser de su interés. Tal aceptación siempre tendrá carácter revocable.

MICROMARKET TECHNOLOGIES S.L procurará establecer mecanismos lo más sencillos y gratuitos posibles en sus comunicaciones.

El uso de los formularios y servicios del presente sitio web está limitado a usuarios mayores de edad, o en su defecto menores bajo la tutela y autorización de su tutor o representante legal. Al utilizar cualquiera de los formularios y/o servicios, usted se compromete a cumplir con este requisito y acepta las consecuencias que se deriven en caso de no ajustarse a lo establecido en el Aviso Legal.

MICROMARKET TECHNOLOGIES S.L garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento, contando con la implantación de políticas de tratamiento y medidas de seguridad (técnicas y organizativas) a las que se refiere el artículo 9 LOPD. Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en MICROMARKET TECHNOLOGIES S.L evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

La respuesta a los formularios planteados para recibir información de los servicios, actividades o eventos ofrecidos por MICROMARKET TECHNOLOGIES S.L. , así como de cualquier otro cuestionario que pueda facilitarse en un futuro, es totalmente potestativa. No obstante, la negativa del usuario a facilitar determinados datos, podrá suponer la imposibilidad de llevar a cabo el servicio ofrecido por o solicitado a MICROMARKET TECHNOLOGIES S.L.

Al facilitar voluntariamente los datos personales de terceros, usted reconoce tener el consentimiento de dichos terceros para la cesión de sus datos, y CONSIENTE EXPRESAMENTE su tratamiento automatizado o no, por parte de MICROMARKET TECHNOLOGIES S.L, sus departamentos, entes colaboradores, así como su cesión a otras entidades cuya conexión con sus datos sea necesaria o legalmente obligatoria. Este consentimiento será revocable. A tal efecto, MICROMARKET TECHNOLOGIES S.L le informa que puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

LSSICE (Envíos de correos informativos sobre eventos, actividades, noticias de interés, etc.)

MICROMARKET TECHNOLOGIES S.L con el objeto de garantizar el cumplimiento de la LSSICE (Ley de Sociedad de la información y Comercio Electrónico), habilitará en todas las comunicaciones asociadas al presente dominio, un clausulado legal a nivel informativo donde habilitará herramientas (correo electrónico o automatismo para darse de baja) a fin de garantizar el ejercicio de oposición a la recepción de comunicaciones electrónicas de ámbito informativo o comercial de forma automática con objeto de poner a su disposición mecanismos lo más sencillos y sin coste para el ejercicio de tal derecho de Oposición.

Cuadro Resumen de Ejercicio de Derechos ARCO (fórmulas y canales):

El usuario tendrá acceso a sus Derecho ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) mediante correo postal indicando su petición y una Fotocopia del DNI para garantizar su identificación, dirigida al Responsable de Ficheros de MICROMARKET TECHNOLOGIES S.L., en la siguiente dirección: Comporte 30 2ºB, 48992-Getxo, Vizcaya.

Uso de “Cookies” y Análisis de Navegación del Sitio Web

En MICROMARKET TECHNOLOGIES S.L nos preocupamos por la privacidad de sus datos, y por eso le garantizamos la mayor confidencialidad en su tratamiento.

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google. Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al Sitio Web a analizar el uso que hacen los usuarios del Sitio.

La información que genera la cookie acerca de su uso del Sitio Web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir el uso del Sitio Web, recopilando informes de la actividad del Sitio Web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del Sitio Web y el uso de Internet.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ocurrir que no pueda usar la plena funcionabilidad de este Sitio Web.